Russia: Super Zenit, crisi CSKA, vincono Krasnodar e Rubin.

Continua il momento d'oro in campionato per la squadra di Spalletti che dopo il pareggio casalingo europeo di Champions League si riscatta vincendo 3-0 al Trud Stadion di Tomsk, per la squadra di Piter reti di Hulk,Danny e Witsel, ottima prestazione di Arshavin. Con questa vittoria lo Zenit vola in classifica ed aumenta il vantaggio (+5) sulle inseguitrici. Occasione sprecata per lo Spartak che ad Ekaterinburg viene fermato dal Terek (0-0), pareggio con tanti rimpianti anche per la Lokomotiv di Kuchuk. Al Metallurd di Samara finisce 2-2 nel primo tempo dominano i padroni di casa che si portano avanti di due gol grazie alla doppietta di Kornilenko, nella ripresa ecco arrivare la reazione dei Ferrovieri moscoviti che prima accorciano le distanze  con  N'Doye  e  poi trovano il pari con Mykhalyk e nel finale mancano il colpo della vittoria sprecando tante occasioni importanti. Continua la crisi del CSKA sconfitto  nel derby da una bella Dinamo  trascinata da Denisov e Kokorin, per la squadra di Petrescu reti di Noboa e Kokorin. Bella vittoria dell'Amkar a Nizhny Novgorod grazie ai due gol su rigore segnati da Peev, vincono anche Krasnodar in trasferta contro l'Ural ed il Rubin che in casa asfalta l'Anzhi (5-1!), finisce 2-2 la sfida tra Kuban e Rostov.

Krylya Sovetov Samara - Lokomotiv Moskva    2-2 Lo speciale sulla partita
Ural - Krasnodar                                                                       0-2