Slovenia: Il Rudar raggiunge la prima posizione, rinviata Olimpia Lubiana-Maribor

Nella quarta giornata del campionato sloveno, viene rinviata la gara piĆ¹ importante quella che pone di fronte Maribor e Olimpia Lubiana, per facilitare il compito europeo dei Viola nel ritorno del preliminare di Champions League. Le altre gare vedono due vittorie casalinghe, una ospite e un pareggio. Nell'anticipo di venerdi sera fra Zavrc e Gorica, a sorpresa ĆØ il team ospite di Apolloni a vincere per 2-0, padroni di casa che hanno giocano al di sotto delle loro potenzialitĆ  per quasi tutta la gara - svegliandosi soltanto nell'ultima mezz'ora di gioco - gli azzurri hanno invece imposto il loro gioco andando in goal nel primo tempo con N'Diaye e nella ripresa con Massimo Coda entrambi di proprietĆ  del Parma; il Gorica sale cosƬ a quota sette punti in 4 gare disputate.

A quota 9 punti - in testa alla classifica con il Maribor che ha una gara in meno - il Rudar che fra le proprie mura ha sconfitto 3-0 il Triglav. Decide la gara uno scatenato Mate Eterovic autore di due reti, mentre la terza porta la firma di Podlogar; il Triglav con questa sconfitta resta ultimo da solo con un solo punto. I punti conquistati mercoledƬ nel recupero con il Domzale e ieri contro il Koper permettono al Celje di salire a quota 2 punti. A Capodistria finisce infatti 1-1 al vantaggio iniziale del Koper siglato da Mavric risponde il classe '94 Bajde. Infine grande prova della neo-promossa Krka che trionfa 3-0 con il Domzale rimasto in 10 uomini nella prima frazione di gioco dopo lo svantaggio di Volaric. Nella ripresa il Krka dilaga con Marosevic prima e Adnan Besic poi, quest'ultimo in prestito dell'Olimpia Lubiana.